本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

梦想腾飞,规划人生 ——商学院职业发展规划大赛决赛

2014-11-12   来源:安徽三联学院   点击:4094

11月10日中午,商学院在A 021举办了职业发展规划大赛决赛。我院执行院长宋梦岚、学管副院长王金果、全体辅导员以及六名参赛者参加本次决赛。

本次参赛的六名选手是通过学院前期初赛层层筛选取得的决赛资格。比赛中选手们激情演讲,沉着应战,带着对未来职业的期待与热情向大家介绍了自己对未来的规划。最终王鑫、栾慧和储登群三名选手凭借优异的表现获得参加学校总决赛的资格。

赛后,宋梦岚做总结发言,她首先对此次比赛的圆满举办表示祝贺,同时也指出选手比赛中要注意着装、语速、音准等问题,希望同学们能通过此类比赛增强职业规划意识,成就属于自己的辉煌事业。王金果也鼓励同学们要勇于追求梦想,善于规划人生。(摄影;撰稿:江婷)