您当前位置 : 首页  党建专栏  团学工作

规划未来之路,开启精彩人生 ——大商学院职业生涯规划大赛(初赛)

2014-11-07   来源:安徽三联学院   点击:6899

为了更好地推动我院学风建设,将就业创业教育融进校园文化建设中,普及大学生职业生涯规划理念, 安徽三联学院商学院11月5日下午,在A 022举办了商学院职业生涯规划大赛(初赛)。担任此次活动的评委有李源晖、江婷老师以及学生会主席团成员。

此次比赛气氛激烈非常,选手们用职业规划书和精美ppt展现自己的职业规划。经过几个小时的激烈比拼,最终栾慧斩获一等奖,王鑫,朱孝明获二等奖,赵有芳、储登群、李丹获三等奖。

通过本次大赛的交流,选手们准确地定位自己,规划宝贵的大学生活,同时也让我们期待他们决赛的精彩表现。(摄影:学习部;撰稿:卢燕燕 )