财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

青春与梦想——13财务管理(2)班

2014-11-07   来源:安徽三联学院   点击:4531

有一种力量如大海边的岩石,任凭那海浪的冲刷,也带不走一颗沙粒;有一种力量如一泓清泉,任凭那高温的烧灼,也蒸不走其中的一 滴;有一种力量如一条溪流,任凭那高山的吸引, 也始终如一, 最终汇成一片大海。有一种力量叫团结,让53颗心系在一起,她就是财管二班的精神。

我们班是一个非常可爱的班级,一个非常多才多艺的班级,一个非常有趣的班级。尚舞会,艺术团,话剧社都少不了我们班同学的身影,元旦晚会,中秋佳节,那些多才多艺的才子佳人们谁敢说不是我大财管二班的,就是这么骄傲就是这么自豪。这就是我们,13财务管理(2)班!!!

一个集体就像一个大家庭,在这个大家庭中,我们每个人都扮演这不同的角色,大管家----班长、算账先生-----生活委员,还有许许多多的同学,我们一起组成了这样一个色彩缤纷的大家庭,一个有趣的大集体。

同样一个优秀的集体离不开每一位优秀个人的努力。13财务管理(2)班的53位同学有极强的集体荣誉感,在各项活动中都以自己的拼搏来给集体带来荣誉,黑板报大赛、手工艺品大赛、文明宿舍评比等等,我们都在用我们努力和智慧捍卫着我们的荣誉,那份原本就属于我们的荣誉。

我们朝气蓬勃,我们充满活力。这就是我们,13级财务管理二班!永远的集体!!!

--------13级财务管理(2)班