您当前位置 : 首页  党建专栏  团学工作

激情四射 谁与争锋——商学院篮球赛开赛

2014-11-05   来源:安徽三联学院   点击:4906

为了丰富同学们的校园生活,增进同学们的友谊,提高班级凝聚力,帮助同学们更好地理解团队精神和合作精神,在商学院团总支学生会精心筹备下,2014年11月4日商学院篮球赛火热开赛。

本次比赛共有12支代表队参加,首日比赛共有四支队伍参赛,比赛前各个参赛队积极准备。比赛中,各个队员你争我夺,抢球、投球动作潇洒。球场四周围满了前来观看比赛的同学,人群中不时响起阵阵呐喊声,球员们团结奋进的精神感染了在场的每个人,他们用自己的激情与汗水传达出对运动、对生活的热爱,传达着同学们有爱互助的团队精神。

队员们在篮球场上尽情释放,团结协作,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅促进了同学们之间的友谊,更展现了商学院的良好风貌。(撰稿:李源晖 卢燕燕 拍摄:网络通讯部)