您当前位置 : 首页  党建专栏  团学工作

梦想起航,神采飞扬——商学院方阵训练

2014-10-24   来源:安徽三联学院   点击:4783

近日,为了迎接我校第十二届田径运动会,商学院团委学生会利用周末和晚上组织方阵积极开展训练。

我院本次方阵成员达130余人,人数众多,要做到整齐划一难度较大。经过学生干部们精心的安排和组织,方队成员们坚持不懈的努力,“梦想起航,神采飞扬,为我商院,再创辉煌”的口号响彻整个操场,期待运动会当天入场式上方队的精彩表现。(撰稿:李源晖  摄影:网络通讯部)