您当前位置 : 首页  党建专栏  团学工作

商学院召开第十五届团总支学生会新生见面会 暨运动会动员大会

2014-10-15   来源:安徽三联学院   点击:4865

10月11日中午安徽三联学院商学院第十五届团总支学生会新生见面会暨运动会动员大会在A楼举行,出席本次会议的有商学院教学副院长程学华、学管副院长王金果、团总支书记李源晖以及团委人学生会全体成员。

团总支副书记孙宏通过丰富多彩文体活动照片向大家展示过去一年商学院团总支所开展的活动。程学华副院长要求学生干部端正加入学生会动机,在日常生活中做商学院学生标杆与楷模,要有强烈的组织归属感,工作中要以严格的标准要求自己,阐述了兴趣、责任与学习三者的重要性;王金果副院长提出学生活动中要密切关注学生权益,更好为学生服务,同时努力学习并做到以身作则,成为同学们的表率,并在综合素质水平的提高上崭露头角;李源晖书记提出学生会成员需要提高活动质量、虚心学习,为学生会的发展增光添彩,并对运动会工作的安排做出最后动员。

通过本次大会我院学生会成员有了更加明确的目标,相信在全体成员的努力下定会为商学院同学们的课余生活锦上添花,为我院在运动会中后勤服务增光添彩。(撰稿:李源晖 摄影:卢燕燕)