您当前位置 : 首页  党建专栏  团学工作

有梦有爱,我们同在——2014商学院青协骨干竞选大会

2014-10-15   来源:安徽三联学院   点击:6404

近期,商学院青年志愿者协会(简称“青协”)进行了为期两天的骨干竞选大会,为商学院志愿服务中心储备管理人才。参加会议的有商学院团总支书记李源晖和全体参加竞选的同学。

大会首先由李源晖书记致辞,他对参加竞选的同学的到来表示欢迎,并介绍了青年志愿者协会的宗旨。竞选中,同学们都充满激情地发表竞选演说词,每一句话每一个表情都透露出他们想成为青年志愿者的热情。整个竞选大会温馨友爱而又紧凑高效。

通过本次竞选大会的召开,新生们对志愿者和志愿者精神有了更加深刻的了解,对加入志愿者队伍成为一名服务社会、帮助他人的优秀大学生表现出了高度的热情。(撰稿;摄影:李源晖;编辑:朱敏)