会计(专科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计(专科)

班级风采-----13级会计电算化(1)班

2014-10-15   来源:安徽三联学院   点击:6239

59张灿烂的笑脸,59个独特的自我。你活泼,他文静,我机灵。在辅导员的带领下,凝聚成一个团结、奋进、温馨、和谐的班集体——13级会计电算化(1)班。

放飞梦想,彰显个性。在“大学校园”里,我们认真学习,刻苦努力,沐浴阳光,修炼品行,学知识,提技能,用智慧和汗水,为自己的人生描绘美好的蓝图。

一个蓬勃的集体, 一群年轻而有朝气的学生,在多彩的舞台上奏响的永远是青春律动的音符。女生节、包饺子大赛、跳绳大赛、心理健康月情景剧大赛、校运动会、模特大赛、拔河比赛等活动中都留下了我们青春舞台上激情奔放、积极向上充满活力的身影。紫蓬山志愿者活动、大蜀山缅怀革命烈士等活动中,彰显出我们同学们青春的价值和对革命烈士的崇敬。班级活动之外,学生会、社团、协会等也都有班级同学活跃的身影。自律委员会办公室主任、计算机协会宣传部部长、计算机协会理事长、大学生记者团办公室主任、实践与创业协会策划部部长、院学生会心理健康部副部长、武术爱好者协会实践部部长、武术爱好者协会财务部部长、演讲与口才协会会员部部长、校学生会权益服务部副部长、校学生会宣传信息部副部长等都出自13会计电算化(1)班这个人才济济的大家庭。

一个班集体的凝聚力来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个理想,我们相聚在一起,我们共同努力,我们满怀抱负与激情去为美好绚丽的未来而奋斗!这就是13级会计电算化(1)班!