会计(专科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计(专科)

班级风采-----13级会计电算化(2)班

2014-10-15   来源:安徽三联学院   点击:6027

彰显班级青春风采,展示集体团结力量,13会计电算化(2)班以充满正能量及蓬勃姿态,昂首阔步的向着梦想的目标,一步步脚踏实地的努力前进。商学院第一届“安全杯”拔河比赛,自律委员会第一届“跳绳”比赛中,“班风学风建设PPT大赛”,紫蓬山志愿者等活动都积极参与并获得荣誉和好评,充分体现了班级合作,班级成员互助,互信,团结友爱,积极向上共同为班级争取荣誉,追求集体荣誉的使命感和责任感。

班级的建设离不开每位同学的贡献,13会计电算化(2)班的每个成员都是亲密无间的好伙伴。在班级建设方面,同学们自觉打扫教室,为上课营造了一种安心舒适的环境;在院内举办的班级活动前,大家都会集体讨论活动的大小细节,时时处处感受到会电(2)班这个大家庭的温暖。展望前景,班级同学朝着共同的目标:学好专业课,获得高质量的荣誉证书,为班级的建设继续添砖加瓦。在学习专业课的同时,懂得与人相处和奉献的美好品质。

追求积极昂扬的精神面貌,展现青春活力的精彩,是13会计电算化(2)班同学们一直以来的自我要求。在美好未来的路上,13会计电算化(2)班将会更加努力,创造属于自己的精彩!