会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

我们一起走过的一年——13会计学(4)班

2014-10-12   来源:安徽三联学院   点击:4075

我们会计四班是个活泼有爱的大家庭,无论是在学校中还是生活中。我们有一个母亲般关怀的辅导员,她对待我们很有耐心犹如自己孩子;我们这56个兄弟姐妹们互帮互爱,有过争吵有过Crazy有过一幕幕令人难忘的瞬间。

这一年中我们一起走过新生军训,一起在烈日风雨中磨练了青春的锐气和青涩的脸庞;在运动会上我们奋力奔跑,同学撕破了喉咙的加油声令我们的心声颤动;还记得为了各个晚会我们一起排练到疲倦的夜晚么?当我们一起站在晚会结束的颁奖台上时才觉得这一切最值得回味的是排练中的苦与甜美!学校里每一个角落、每一片土地都留下过我们的脚印和记忆。

青春是人生的实验课,即使错也错的很值得,青春是手牵手坐上了永不回头的火车,总有一天我们都老了不会遗憾就ok了。青春短暂,不要抱怨它走的太快,不要拼命挽留它的尾巴,只要值得一切将不后悔。青春将我们和亲爱的辅导员聚在一起,我们需要做的是让它在四年中完美的绽放和留下宝贵的记忆。

会计四班------我们的笑忘歌!