会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

激情飞扬 超越梦想----13级会计学(5)班

2014-10-11   来源:安徽三联学院   点击:4370

如果说,生命如一滴小小的雨水,那么集体就是一片无边无际的大海;如果说,个人如一棵青涩的小树苗,那么班级就是一片绿意盎然的春园。点点滴滴,汇成汪洋,是海天一色的风光;棵棵朵朵,齐聚一堂,是五彩缤纷的春天。人生从来不孤独,因为有你在——2013级会计学(5)班。

“激情飞扬,超越梦想,挑战极限,创造辉煌”,因为这个共同的口号,我们汇聚到了五班这个大家庭中,让这里变得更加有爱温馨。大一匆匆而过,在这一年里我们举办过、参加过各种活动,并获得了大大小小的荣誉奖状,这里承载着我们的汗水与微笑。

班会上,为了班级更好的建设,大家都争先恐后的提出自己宝贵的意见和建议;寝室文化节中,缤纷多彩的颜色装饰了我们的宿舍;翡翠湖畔,我们如风中的蝴蝶,翩翩起舞;辩论赛场上,“巧舌如簧能语惊四座,唇枪舌剑生百万雄师”,我们据理力争着,为着我们的大家庭而战;元旦晚会上,跨过13,走向14,带着“1314(一生一世)”美好的祝愿,我们举办了大学的第一个元旦晚会,同学们都自编自导自演着;教室里,更是充满了我们辛勤劳动的身影。在一次次的班级活动和社会活动中,我们懂得了欣赏他人,包容他人,也收获了大大小小的荣誉。

因为爱,所以构成了五班这个大家庭,我们都爱你,会计学(5)班!