会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

勤奋 严谨 求实 创新——13会计学6班

2014-10-10   来源:安徽三联学院   点击:4374

13会计学6班是由54名同学组成的大家庭,无论我们相识在哪个季节,无论我们相知在何时何地,同样的追求和梦想让我们坚信:共同的奋斗会造就出优秀的13会计学6班!面对学习,我们不骄不躁;面对挫折,我们勇敢前进;面对过去,我们问心无愧;面对未来,我们充满信心!——这就是我们的团结向上、充满朝气的13会计学6班。

在经历过初入大学的迷惘后,开始科学有效地投入到紧张的大学学习中。现在全班已形成“勤奋 严谨 求实 创新”的学习风尚,并将进一步保持和发扬这一优良学风。大学生活是丰富多彩的,为了丰富同学们的课余生活,增进同学们间的感情,加强本班同学的联系,班级积极组织了一系列的活动:跨过13走到了14,带着1314(一生一世)我们度过了在大学里第一个元旦晚会,大家自导自演,并且愉快的游戏。

在春暖花开的时候举行了一次“翡翠湖”春游活动,让同学们有了一个交流情感、增进情感的机会。春游整个过程中同学们尽情的倾吐着这段时间发生的一切一切,所有的隔阂和距离渐渐消失,剩下的只有笑声激起的涟漪似一个个同心圆。在老师的带领下我们去了地质博物馆,见到了我们没有看过的,青铜器。天圆地方的造型不仅成为都市中一道亮丽的风景线,也与博物馆的主旨十分合拍,充分显示了设计者的巧思和用心良苦。

这些课外活动正是班级不断追求进步和发展的源动力。13会计(6)班正是在这些活动中不断成长和进步。时光匆匆而过,转眼间我们迎来了大学期间最为关键的一学年大二,我们不会忘记在首次“风筝大赛”以及心理健康演讲比赛中荣获的组织奖,在今后的日子我们会一如既往的努力,传承“勤奋 严谨 求实 创新”的优良班风,为班级争光添彩。