本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

工商管理系本科评估动员会议

2014-03-03   来源:安徽三联学院   点击:2599
    2月20日中午,学院举行安徽三联学院2013年度“先进集体、先进个人”表彰大会暨评建“倒计时一年”动员大会,会议上金会庆院长针对评建“倒计时一年”发表重要讲话。要求全院教职员工在接下来的一年里统一认识、振奋精神,分工协作、同舟共济,为圆满完成评建工作做好各项准备。

为认真领会和深入贯彻金院长关于本科评估动员讲话精神,2月21日中午,工商管理系召开系部本科评估动员会议,系主任糜仲春、系常务主任宋梦岚、各分管副主任及全体教职员工参加会议。

会议上,宋主任传达了金院长的讲话精神,并强调在接下来的一年里,系部工作一切以评建工作的要求为指针,一切工作围绕本科评估展开,一切以评建工作为重。要求教师、辅导员老师和行政人员同舟共济,以评建工作的标准,严格要求自己,在做好个人本职工作的同时,积极配合系部做好本科评估工作。

张健主任要求大家,保持良好的会风,以良好的精神面貌来迎接本科评估。程学华主任提出加强纪律管理,严格按照学院的统一规定来要求系部全体员工。
    本次会议简短紧凑,重点突出,为我系迎接本科评估注入了一剂强心针,相信在我系全体员工的共同努力和配合下,会顺利完成我系本科评估的各项准备工作。(朱敏)