本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

工商管理系召开迎评及“安全教育宣传月”辅导员专题会议

2014-03-03   来源:安徽三联学院   点击:2509
    为更好地开展迎评促建、领会金会庆院长在评建“倒计时一年”动员大会的讲话精神,并落实学院启动的“安全教育宣传月”活动,2月28日下午14:30,工商管理系在A303召开了辅导员工作专题会议。系常务主任宋梦岚、学管副主任张健以及全体辅导员参加了会议。

会上,宋主任指出在迎评促建的关键时期,首先辅导员应结合自身实际,做好学生管理工作之余,提高科研能力,争做科研型辅导员;第二,学生是做好评估工作的重要力量和关键因素,这就要求辅导员全面加强班级管理,提高学生管理水平,建立良好的班风、学风和考风;第三,对于系部制定的《学生活动申报办法》和《学生联络员工作办法》征求意见和建议。之后,张主任对于近期学生管理的各项工作和学生党建工作进行了布置,并强调辅导员在3月份重点要落实学院“安全教育宣传月”活动。

此次会议为辅导员们在评建这一关键时期理清了工作思路,同时对于学生工作更好的开展起到了积极的促进作用,相信一定会推进工商管理系学生工作上一个新的台阶。(顾一鸣)