本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

工商管理系新学期准备工作一切就绪

2014-02-17   来源:安徽三联学院   点击:2680
    2月15日上午,工商管理系召开新学期第一次系部例会,会议上系主任糜仲春、系常务主任宋梦岚及各副主任就新学期初的教学工作、学生管理工作和系部工作做了详细地安排。

学管副主任张健就学生返校信息的反馈、召开新学期主题班会、卫生打扫、辅导员上课查勤等做了细致安排;教学副主任范莹莹督促老师及相关行政人员保证开学第一天上课老师、学生通知到位,并就毕业论文前期检查以及上学期试卷检查做了安排;系常务主任宋梦岚指出2月17日新学期第一天,务必保证各方面准备工作到位,关注前两周各方面工作,保证老师和学生尽快进入状态,并强调本学期工作主要围绕本科评估工作展开,对评估准备工作做了相关的部署。

各教职员工积极准备并相互配合,各项准备工作都已就绪并以崭新的面貌迎接新学期的到来。2月17日新学期第一天,每位老师都以饱满的精神状态进入教学工作,学生除特殊情况外,均已返校,并按时上课。课前系部领导认真巡查每个上课教室,辅导员老师检查所带班级的上课情况,保证了零教学事故。

新的学期新的开始,在系部领导和系全体教职员工的共同努力下,相信我系会顺利完成本学期计划完成的各项任务。(朱敏)