财会学院举行青年教师基本功大赛院内选拔赛

2020-06-25   来源:安徽三联学院   点击:738次

为进一步加强青年教师教学能力提升,提高教师教学水平,增进教师之间的交流,加强教师队伍建设,6月24日中午,财会学院在A213举行青年教师基本功大赛院内选拔赛。财会学院执行院长宋梦岚,副教授范莹莹、朱海涛、周敏,骨干教师韦雪、宋然、代芃、桑晓珮担任评委。全院教师共同聆听。

院内选拔赛共有9位老师参加,大赛以每人15分钟的现场讲课作为主要参赛形式,评委结合教师教学设计情况、仪表形态进行综合评分。在竞赛过程中,青年教师展现了良好的精神风貌,以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容和灵活的授课方式赢得了全体教师的高度认可。经过激烈角逐,评委一致决出我院郑书仪、徐安琪、杨阳三位老师获得前三名,将代表财会学院参加后续学校开展的青年教师教学基本功大赛。(撰稿、摄影:魏敏)