财会学院开展宿舍卫生检查活动

2020-06-19   来源:安徽三联学院   点击:303次

为响应校园疫情防控号召,加强学生宿舍管理规范化,努力为同学们营造一个舒适安全的居住环境,6月18中午,财会学院自律委员会进行了“大学生义务劳动日”检查工作。

通过此次检查,可以发现学生宿舍卫生整体良好,部分宿舍甚至形成了自己的宿舍特色,温馨的宿舍氛围给人一种家的感觉,这种良好的氛围在一定程度上加深了舍友情。与此同时,随着毕业季的到来,大三即将离校,期末考试也即将到来,网宣部及时更换板报内容,督促大家认真备考, 文明离校。

宿舍是同学们学习和生活的重要场所,通过检查,希望同学们加强宿舍卫生安全意识,共同努力营造温馨、舒适、安全的宿舍环境。(撰稿:孟慧娟 拍摄:财会学院自律委员会)