财会学院扎实推进实习基地建设

2020-06-10   来源:安徽三联学院   点击:565次

6月9日下午,安徽三联学院实践教学部部长王力、财会学院教学副院长朱海涛、学管副院长刘璇一行前往华拓金服数码科技集团考察调研。

华拓金服人力经理薛经理对我院一行的到来表示热烈欢迎,全程陪同我院一行参观了企业办公环境,介绍了企业的基本情况、业务范围、资质荣誉以及发展前景;并表示希望与我院加强校企合作,协同育人,共同发展。

我院始终重视学生应用能力的培养,努力为学生搭建实习实训平台,提供学生展示自己专业能力的良好平台。我院一行赴华拓金服考察调研,为财会学院实习基地的建设打下坚实的基础。(撰稿:魏敏)