本院要闻

您当前位置 : 商学院 > 本院要闻

疫情防控,财会学院文明督导员在行动

2020-06-03   来源:安徽三联学院   点击:614次

        按照分批错峰返校原则,我校分三批次迎来了返校学生。根据学校疫情防控要求,返校学生自觉接受,积极配合学校相关安排。

        近日,财会学院组织青年志愿者成立了疫情防控文明督导小组,将志愿者们分配了不同的岗位。志愿者们身戴袖章,分别驻守在食堂各楼层入口,为用餐同学检测体温,引导同学们保持间距,按照指定图标有序排队出入,并维护食堂现场秩序,保证单人单桌同一方向就餐,互不交谈,不在食堂多逗留;同时温馨提示同学们自觉将餐盘送至收餐处。

        文明督导员自觉请缨,体现出了学生们防控疫情,共同参与的责任感和使命感,为疫情防控期间师生就餐服务筑牢安全屏障,同时也为学校做好疫情防控工作增添了青春的力量。(撰稿、摄影:汪欣、魏敏)