财会学院成功举办元旦晚会

2019-12-22   来源:安徽三联学院   点击:658次

12月20日晚,财会学院在大学生活动中心举办“汇梦韶华 、迎绽未来”主题元旦晚会。财会学院领导班子及全体教职工和600余名学生共同观看了此次晚会。

执行院长宋梦岚发表致辞回顾了2019年学院在学生教育与管理、学院文化等方面取得的可喜成绩,感谢全体师生的奋力拼搏和辛勤付出,向全体师生送上了新年祝福。

晚会在领导与同学们合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声拉开了帷幕。节目精彩纷呈、流行与古典兼并,温情与火热并举。古典舞蹈《三寸天堂》,曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;创意的小品《非诚勿找》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹;《T台秀》、武术《棍舞青春》、《瑜伽舞蹈》等高难度专业节目令晚会高潮迭起。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声不断,气氛活跃热烈。晚会在美妙的歌舞串烧中圆满落下帷幕。

晚会16个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,彰显了大学生的青春活力,展示了财会师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。(撰稿、摄影:魏敏、孙艺文)