安徽三联学院宿舍文化艺术节圆满落幕

2019-12-16   来源:安徽三联学院   点击:606次

12月12日晚,由财会学院、电子电气工程学院、计算机工程学院、动漫与艺术学院四院自律委员会联合举办的宿舍文化艺术节晚会在大学生活动中心隆重举行。学生处副处长施庆晖、电子电气工程学院学管副院长赵利侠、计算机工程学院团总支书记高礼中和财会学院自律指导老师刘天伟出席晚会。

经过各学院的层层选拔,各院宿舍带来了贴近大学生活的“推销”小品和舞台剧“寝室风云”等一系列精彩的节目,表演大方、笑料十足,现场观众热情高涨,气氛十分活跃。

宿舍文化艺术节的成功举办,不仅展现出三联学子的青春风采,也增强宿舍凝聚力,有助于宿舍文明建设,为积极创建特色文化校园贡献出一份力量。(撰稿:马芷涵、 陈雨欣、魏敏,摄影:吴珺)