就业实训

您当前位置 : 首页  就业实训

我校一行赴多家企业开展访企拓岗促就业专项行动

2023-04-18   来源:财会学院   点击:10

为加强校企联系,拓宽毕业生就业渠道,促进高质量充分就业,414,安徽三联学院副校长宋梦岚、财会学院执行院长王峰、学管副院长刘璇,辅导员许玉梅一行前往联新科技有限公司、恒邦财产保险股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,就深化校企合作等问题进行具体会谈。

在访企过程中,宋梦岚一行参观了两家企业的办公区域,并深入了解了企业理念、生产运营、用人需求,与企业负责人就合作规划、人才培养、实习就业等方面进行了密切交流,提出了与企业加强合作、建立更高水平合作关系的意向。宋梦岚表示,开展“访企拓岗”行动是深化校企合作的重要途径,也是学校加强就业指导、促进毕业生高质量就业的迫切需求。对不同专业和行业进行细分和对接,进一步强化人才供需对接,在提高人才培养质量的同时把优秀的人才输送到企业,形成校企双赢的局面。

此次访企拓岗促就业专项工作,全面深化了校企合作、拓展毕业生就业岗位,努力实现学校对区域用人单位供需对接全覆盖,为毕业生提供更多就业机会,为其高质量就业提供有力保障。(撰稿、摄影:财会学院)