就业实训

您当前位置 : 首页  就业实训

财会学院一行赴安徽满辰科技集团股份有限公司等多家企业开展访企拓岗促就业活动

2023-03-29   来源:财会学院   点击:25

巩固访企拓岗促就业工作成效,持续推进校企深度合作,创新人才培养机制,324日上午,财会学院执行院长王峰,教学副院长时印瑜,学管副院长刘璇,辅导员徐小键等一行赴安徽满辰科技集团股份有限公司等多家企业交流考察,拓展就业实习岗位。

与合肥市代理记账协会副会长单位安徽满辰科技集团股份有限公司及其他会员单位:安徽万业企业管理有限公司、安徽德文财务咨询有限公司、合肥景天财务咨询服务有限公司等开展的座谈会上,王峰一行详细了解了我院毕业生在企业的工作及生活情况,并表示希望依托此次访企拓岗促就业契机,充分利用发挥安徽满辰科技集团股份有限公司作为合肥市代账协会副会长单位的优势,深入与名下100余家会员单位的联系,进一步拓展学生就业面、增加就业岗位,努力寻求扩大、发展双方新的突破点和增长点,为毕业生搭建就业服务平台,共创合作共建、互助共赢新局面。企业代表介绍了企业的主营业务、发展情况、用人需求等。

随后,双方就进一步推进产教融合、深化校企合作等进行了详细交流。(撰稿:财会学院)