您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

【喜迎二十大专题报道四】财会学院学生第六党支部开展“喜迎二十大、健康伴我行”主题党日活动

2022-05-18   来源:财会学院   点击:135

为喜迎中国共产党第二十次全国代表大会,加强全体党员急救健康知识的学习,帮助党员在突发情况下科学开展健康急救,5月17日,财会学院学生第六党支部开展“喜迎二十大  健康伴我行”主题党日活动。

吴慧君老师通过讲解、现场示范操作等方式向学生党员讲授了应急救护的基本知识,并对心肺复苏术的操作步骤、动作要领进行了详细的讲解,强调应急救护时效的重要性,并号召大家自觉养成良好的生活、学习习惯,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力为社会贡献力量

活动结束,全体党员表示,必将本着不忘初心、关爱生命,健康第一的原则,发挥党员模范带头作用,不断增强政治意识、大局意识、核心意识,做一名合格的共产党员,迎接二十大的胜利召开。(撰稿、摄影:财会学院)