就业实训

您当前位置 : 首页  就业实训

财会学院领导一行赴安徽满辰财税科技股份有限公司走访考察

2022-03-03   来源:财会学院   点击:179

3月2日,校长助理、财会学院执行院长王峰,教学副院长朱海涛、科研副院长王甜甜一行赴安徽满辰财税科技股份有限公司走访考察。

该公司董事长刘明赵热情接待我院一行,并充分肯定了过去几年与我校开展合作取得的丰硕成果。王峰表示与该企业共建校内账务中心实训基地是财会学院产教融合工作向纵深发展的一项重要举措,希望校企双方严格履行协议内容,明确双方合作分工,发挥各自优势,挖掘合作潜力,实现资源共享,取得理想成果。随后双方就进一步深化产教融合,推进校企合作展开深度探讨。

最后,学院领导与我院实习生亲切交流,详细了解同学们在实习期间的工作和生活情况,鼓励同学们抓住机遇,把握时机,积极主动,虚心请教,多看、多做、多想、多总结,自立自强,在实践中收获成长。实习生们纷纷表示,会珍惜实习机会,在实践中不断学习,不辜负学院和实习单位的期望。(撰稿:孟海云 摄影:财会学院)