您当前位置 : 首页  本院要闻

财会学院开展“向王红旭同志学习” 主题教育大会

2021-07-07   来源:财会学院   点击:10

为深入学习宣传王红旭同志先进事迹,大力学习弘扬王红旭同志崇高精神,持续推动师德师风专题教育走深走实,76-7日,财会学院分三场开展“向王红旭同志学习” 教育大会,全体教师参会。

会议中播放了王红旭同志的救人视频以及学校师生和广大市民为他送行的场面,全体教师深切的感受到王红旭同志以高尚的道德品质践行了舍己为人、见义勇为的大爱精神,用自己的实际行动和英勇壮举生动诠释了“四有”好老师的深刻内涵,树立了新时代人民教师的光辉形象。

全体教师纷纷表示会在以后的工作中认真践行王红旭同志舍己为人的奉献精神,守教育报国初心,担教书育人使命;以王红旭同志为榜样,厚植弘扬师德风尚,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为推进教育现代化、建设教育强国、实现中华民族伟大复兴贡献自身智慧和力量。(撰稿:孟海云)