您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院学生第三党支部开展“三问”交流讨论活动

2023-05-25   来源:财会学院   点击:366

524日,财会学院学生第三党支部于A503开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“三问”交流讨论会,会议由支部书记张成磊主持。

会上,张成磊传达了校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的最新要求,领学习近平新时代中国特色社会主义思想,组织与会党员围绕“三问”,即过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办展开讨论交流,支部党员踊跃发言、热烈讨论。

支部党员高皖瑜在交流时表示,自己在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想时,坚持个人学习和集中学习相结合,与支部内其他同志一起共同研学,注重理论与实践的结合。同时将党的二十大报告与学习相结合,让理论学习更加扎实、更加深刻。在未来,自己一定会与支部党员同志一起立足实践、结合自身,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力提升笃行实干的能力和水平。

此次交流讨论会,支部党员同志认真研读、积极讨论,进一步认识到开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深化自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育奠定了良好的基础。(撰稿:董梦杰,摄影:叶帅康)