您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院党委召开警示教育专题党课暨“一院一品”工作推进会

2023-04-19   来源:财会学院   点击:10

财会学院党委深入贯彻落实党的二十大精神,不断加强党建引领作用,坚定不移全面从严治党,进一步发挥学生党员的先锋模范带头作用。于417日召开警示教育专题党课暨“一院一品”工作推进会。

学院党委书记鲁旗会作为主讲人表示学生党员是大学生队伍中的优秀分子,其一言一行都代表着党在大学生心目中的形象。要做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,树立崇高精神追求,筑牢思想道德防线,夯实信仰信念。同时学院“思想引领,铸魂育人”的品牌建设也旨在增强学生党员干部的宗旨意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步将“一院一品”建设与党员引领工作双融双促。

本次警示教育专题党课让学生党员深有感触,表示未来会更加严格要求自己,充分发挥党员身份在专业学习方面的标兵作用,在组织纪律方面的表率作用,在班级管理方面的骨干作用,在宿舍建设方面的服务作用,积极助力学院“三全育人”工作再上新台阶。(撰稿:刘天伟 摄影:财会学院)