会计(专科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计(专科)

勇往直前,我们就是主角——会计二班

2020-12-03   来源:财会学院   点击:336

我们来自不同地区,来自不同家庭,却幸运地遇到一起,凝聚成了一个班集体,组成了一个大家庭。我们以“自然”的状态挥洒着自己的才华;以“自主”的精神践行着自己的学业;以“自信”的面貌迎接着人生中的每一个挑战。我们共同努力,一起奋斗,携手构建了我们美丽的2020级会计二班。

相逢于会计二班,怀着渐渐成熟的生命里缤纷的梦想,怀着敢闯敢冲的青春里倔强的执着——如此坚定,如此不悔。

一张张笑脸,热情洋溢,绮丽的季节里盛开出灿烂与光华;四十二声呼喊,充满力度,恬淡的天空里犹如春雷声声。

团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐,这就是温馨的会计二班。褪去稚嫩,走向成熟,青春的画布正在展开,我们必将挥笔成彩。

会计二班是我们梦开始的地方。