财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

总有些惊奇的际遇比方说当我遇见你--我们温暖的财管4班

2020-12-03   来源:财会学院   点击:294

2020级财管4班是一个团结和谐奋发向上的班集体,在这个大家庭里我们有善良团结友好的同学们,有和蔼可亲幽默诙谐的辅导员,五十一位活泼可爱的同学与导员建立起媲美亲情的感情。

军训是大学生活的开篇,这一场记忆深刻的军训为我们崭新的生活拉开了帷幕。尽管军训的日子再苦再累,同学们在烈日当空下都未曾退缩,去尽自己的能力做好每一个动作,因为我们知道我们是一个集体,我们爱这个集体,我们都会努力的去让我们这个集体发光发亮!永不言弃正是四班的信条。

运动会期间大家积极报名参与,我们一起为准备比赛的同学加油喝彩,我们正展示了大学生所应具有的活力四射积极向上充满青春活力的风采。在经过导员批准的条件下,我们周末会挑时间开展有趣的活动,我们唱歌,跳舞,我们一起学习一起分享身边发生的事。

“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。”我们正是一群这样的意气风发的少年!我们为财管四班而奋进,财管四班也因我们而光辉绚烂!

财管4班因为有每一位同学的努力而发光发亮,让我们一起努力做最好的班集体!