财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

18级财务管理专升本1班

2019-06-04   来源:安徽三联学院   点击:2936

我们感谢阳光,是它给我们温暖;我们感谢空气,是它使我们自由呼吸;我们感谢缘分,是它使我们以一颗年轻的心从四面八方汇聚在一-起,形成一个朝气蓬勃的集体——18级财务管理专升本1班,这是一支团结积极向上的团队,通过这次班级的风采展示,展示我们班集体健康、积极、向上、乐观的精神面貌,增强了班级的凝聚力,同时增强了班级间的交流,达到共同学习、共同进步、共同促进的目的。

在教室里,我们班同学都很认真积极,上课铃声响了,同学们都端正的坐好,老师讲课时,会用很多新时代95后喜欢说的一些言语来跟我们讲课,轻松幽默的教学方式激起了我们对知识的渴求。在寝室里,同学们也都很有积极性,在学院的领导和辅导员的带领下,我们班同学将班级治理的井井有条,在这里我们有着家的温暖。良好的学习氛围,优越的教师条件,我们都拥有着幸福。日常生活中,会在班级里讨论着老师课堂上的所教所学,会在寝室里聊着对未来的憧憬。看教室里一起探讨的身影,看那一张张灿烂的笑容,让我们的未来慢慢走向光明!这一幕幕温馨的画卷是我们18财管专升本1班共同描绘的!

那是我们一步一个脚印踩出来的青春的记忆,是我们共同在团结、友爱的大学生活中的成长。在这短暂的两年的生活里 我们感到很温馨 很充足 !虽说时光短暂的两年时光,但是我们坚信,只要经过我们共同努力并且在学院的深切关怀下,相信我们的明天一定会更好,我们的未来也将是一片光明,加油吧!18级财务管理专升本1班。