财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

班级风采——18级财管(6)班

2019-06-04   来源:安徽三联学院   点击:2932

我们感谢阳光,是它给我们温暖;我们感谢空气,是它给我们自由呼吸;我们感谢缘分,是它使我们以一颗年轻的心从四面八方汇聚在一起,形成一个朝气蓬勃的集体——18级财务管理(6)班。我们是一支由18位男生,31位女生组成的大家庭,其中41位同学为共青团员,20余位同学在学生会等各大组织中担任干事。曾有多人获得院级举办的“心理剧大赛”一等奖,校级举办的“第二届大学生心理剧大赛”三等奖,其中还有一位同学荣获“最佳演员”称号。

如果说我们是稚嫩的雏鹰,可我们怀揣鸿鹄之志,在探索的路上从不畏惧,因为我们有成功的典例。学校、学院举办的各种活动丰富了我们的课余生活。在2018年10月中旬学校举办的运动会中,我们班级中有多人获得“优秀运动员”、“优秀志愿者”等称号。在财会学院举办的多次活动中,我们班级也曾多次荣获“最佳组织奖”的称号。不仅如此,我们班级还于2019年元旦前夕举办了“班级元旦晚会”,在这次活动中我们班级所有同学积极参与其中,展现自己的才能。通过这次活动,班级中的同学也有了更多的交流与沟通,同时也增强了班级的凝聚力。

课余活动虽然丰富多彩,可我们从未荒废过学业。努力拼搏、积极进取是我们一直奉行的宗旨,课堂上我们更是思维活跃、热情参与。我们力求在轻松愉悦的氛围下充分发掘每位同学的潜能,从而更好地掌握所学的知识。自入学以来,我们班曾多次出现在学院评比的优榜上。

集体犹如大渡河的流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心。我们坚信在辅导员刘老师的关心和班委们的帮助下,一定会创造一个更辉煌的未来!