财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

这个集体是青春-18财管5班

2019-06-04   来源:安徽三联学院   点击:2751

半年的相处,不由的感叹,这是青春的魅力,日日积攒的回忆,是灵魂的触碰,根植于心,哪怕像破茧的疼痛,也是快乐真实的见证。集体下的青春,很无私很享受。画面也时常不由的浮现在眼前。

班集体第一次集体活动,在教学楼下,军训刚刚结束,空气的温度还未褪去,肤色的印记又加深一层,但我们并没有在意,而是把注意力,全集中在中间十个人身上,决赛了吗,还在犯迷糊的小伙伴,成功的吸引了别人的目光,面对着熟悉而又陌生的同学,只有扯着嗓子为自己的勇士加油,两条不同方向的长龙,打破了寂静,财管五班加油声,接踵而至,  赛场上呈现的精彩,是最可爱的人的杰作,我们也成为了这片土地上的征服者。当第一名的奖状,拿在手里的时候,班级中的每一个人,都是最开心的人。

在深秋之际,校级运动会开幕,班集体共同经历了方阵的训练,赛事项目的训练,背后默默的付出,在黑夜里,任寒风侵蚀,在灯光下,任汗水挥洒。疲累、荣誉交织的复杂情绪,正是有了集体荣誉,相互鼓励,默默消化苦果。使灌了铅双腿,感受到力量的重新开始。

方阵,矩形看台,赛场上,我们被分支在不同的角落里,但我们的呐喊声的分贝没有消减,这或许就是集体的魅力。是青春的赋予。

追逐荟聚的集体中,有的人激情似火,有的人深沉如海,有的人沧桑而质仆。或许青春自有她的逻辑。让位于美好的便是成为朝夕相处的伙伴。时间会留给真的人,青春会留给懂得珍惜的人,短暂的陌生终归短暂,熟悉的永恒化为了友情。分开的路口,在不断靠近,也许多年后彼此在见的时候,我们会说上一句,嗨,青春,你还好吗。