财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

团结是成功的车轮—18级财务管理四班

2019-06-04   来源:安徽三联学院   点击:2380

如果说,有一种力量可以让人坚韧不拔,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人自信满满,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人心头一暖,那便是团结的力量。

一个班集体的凝聚力来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个理想,我们相聚在一起,每一个人都满怀抱负,每一个人都有着棱角分明的个性。然而我们知道一个团结向上,拼搏协作的集体才是我们个人健康成长的依附。围绕着“团结”这个核心,我们提出了“我们的18财管四班,我们的家”班级建设宗旨。

为了青春,为了奋斗,我们必须把我们的一切气力拧成一股绳,并使这些力量集中在同一个攻击点上。大一伊始,学院和班级通过组织各种活动,增加了同学们的班级自豪感,集体荣誉感,形成了团结协作,拼搏进取的团队精神,更重要的是向每一位同学传递着一份家的温馨,这一切的一切激励着我们,感动着我们,形成了一股强大的班级凝聚力。同时,我们更加地明晰了自身的不足“不断进步,不断完善,争做优秀班级”,成为了大家共同的心声。

因为团结,所以辉煌;因为团结,所以没有太多遗憾;因为团结,所以我们共同编织了我们完美的回忆!当然学习,一直是我们演奏的主旋律。大一学年,在整个专业中,我们在学习方面提出了“努力学习,全面发展”的口号,每个人,在各学科都要力争出色。“不经一番寒彻苦,哪得梅花扑鼻香”,平时,同学们抓住一切机会去学习;实验课上,大家的动手操作能力得到了很多任课老师的好评;专业课中,同学们更是认真对待,每项作业都完成得相当出色;自习室图书馆更是常客。

一个优秀的集体来自于每一位优秀个人的努力。团结是希望之光,让我们携手成长,共同进步;团结是信念,团结一心,众志成城;团结是阳光,在苦难里的一抹真诚阳光。

18财管四班加油,共创辉煌!!!