财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

不负韶华,携手共进----18级财务管理3班

2019-05-21   来源:安徽三联学院   点击:2322

张爱玲曾说过:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?而我们18级财管3班的相遇亦是如此。满怀青春热血的我们,虽然来自五湖四海,但在这里遇到了彼此,并在岁月中相伴而行,开启了人生的新征程。

有人说:人生像一个舞台,每个人都扮演着独一无二的角色,而大学这段时光亦是舞台上最精彩的部分。因为大学充满了才华和学问,亦是一个能为我们创造机会和挑战的平台,在这里我们会慢慢吸收沉淀,然后遇见更优秀的自己。但是,在这段新征程中,我们必然会遇到前进路上的绊脚石和荆棘丛。而摔跤并不可怕,只要我们敢于站起来,再去努力拼搏,那么结果一定会是我们想要的。俗话说;吃得苦中苦方为人上人。所以青春不努力,更待何时?因此在财管3班这个大家庭中,我们要携手共进,共同创造美好未来!

有了梦想,我们更应该立足实际,脚踏实地为自己做好规划,一步一步走向成功的阶梯。回顾过去,我们在学习上互帮互助,在生活上互相关心,共同用心绘制板报,一起默契演绎心理剧以及在运动会上为彼此加油助威。一幕幕仿佛是在昨天,而展望未来,作为班级一份子,我们应该发扬团结拼搏的精神,共同为班级荣誉而奋斗!

青春韶华,岁月静好。而此时的我们更要努力争取自己的成功,实现我们的人生价值。所以三班的同学们,尽管去绽放青春的光彩吧!因为在你们的后面,永远是整个三班的支持!