财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

在最美的时光相遇----18级财务管理1班

2019-05-21   来源:安徽三联学院   点击:2253

漫野的绿色填补了生活的空白,缥缈的七彩洋溢着青春的风采。阳光的浪漫,使年轻的炽热心燃烧起来。燃烧了人生的失落,燃烧了人生的疲惫,燃烧了人生的伤感,燃烧了人生的无奈。青春如风,吹走了我们的失望的期待;青春如雨,冲走了我们的痛苦的叹息。青春呵,青春----在我们面前是迷人的大海,在我们心灵是精彩的世界。

拥有青春的我们相遇在18级财务管理一班。风吹动了我们的衣袖,扬起了一首关于财管一班的歌。

人们说大学四年的时光是每个人心底一段最美好的回忆,时光刻下条条烙印,都是我们一起经历的青春。在拔河比赛中咬牙坚持,一条绳索承载的不仅仅是那些呐喊和欢笑,更是54份最深情的热爱。在羽毛球馆里挥洒汗水,是我们心底里最温暖的回忆。在地质博物馆参观,那些玉碗银杯,是我们在一起沉浸在历史长河里的见证。

也许青春的路上充满了彷徨,青春的热血在我们的身体中流淌,叛逆的力量在沉默中爆发。叛逆、嚣张、标新立异…是我们的标识。我们渴望成长,渴望挣脱种种的束缚,却又羽翼未丰。我们渴望能够独当一面,渴望被认可,却又能力不足。我们有满腔的激情与理想,可又无法释放。于是,我们纷纷发表独立宣言,希望得到成人世界的认可,我们纷纷反抗,希望挣脱束缚。我们徘徊在梦想与堕落的边缘,不知路在何方。但是我们有彼此,我们有班级,我们就会一起走在阳光的大道下,前方的路途,可能会坎坷,但是在财管一班我们相互扶持。

蓦然回首,失去的我们不再留恋,未来的我们充满希望。慷慨激昂的誓言久久在我耳边回荡,宣誓时的激情,溢满我们的胸腔,青春洋溢的年轮,我们扬帆起航。峻极顶峰,我们相约同进同退,不抛弃,不放弃。蜀山山巅有我们的足迹,有我们撒下的汗水。

“一玉口中国,一瓦顶成家”,传承的不仅是我们高昂入云的歌声,更是一种财务管理一班大家庭的豪情!