财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

2017级财务管理7班

2019-03-25   来源:安徽三联学院   点击:2624

我们的财务管理七班像一艘大船,51个同学航行在知识的浩海;辅导员和老师们是大船的舵手,指引着我们前进的方向。

我们是合作求实的班级,51个同学做事不拖沓,不掉队;我们是纪律严明的班级,51个同学严于律己。“说了算,定了干,绝不拖沓”是我们做事的方针。

上课时,紧盯黑板的一双双眼睛,闪烁着渴求知识的光芒;下课后,簇拥着在一起嘻戏,增进同学友谊。对于学习,我们从不懈怠;对于真理,我们永不止步。

军训期间,再苦再累也没人掉队,无人怯懦。我们一起克服思家之念,一起承受骄阳之苦,一起欢唱着相遇之歌,我们的班风早已铸成:坚持,是我们永恒的信仰。

在运动场上,为了班级的荣耀,我们不知撒了多少的汗水,我们不知牺牲了多少业余时间,我们付出了无数的努力。绿茵场上的坚持、毅力与精神活跃在赛场上,我们是意气风发的少年。

合唱比赛中,我们默契地一齐放声高歌。《我的未来不是梦》正是我们的心声,我们释放青春的能量。千里之行,始于足下,长风破浪的我们终究会直挂云帆济沧海。

我们虽然稚嫩,但我们有信心成为最好的!让三联学院因我们而骄傲,让七班因我们而精彩!

17级财管七班,一个由51个少男少女组成的班级,一个坚信“信心无畏,良心无愧,恒心无敌,青春无悔”的集体,以51颗真挚的心,立足于这美丽的校园之林。我们或许不是最优秀的,我们或许不是最出色的,可是我们永远是最有理想的。所有财管七班的同学都因有幸成长在这样一个团结向上的集体里而感到自豪和荣幸。我们总是以饱满的姿态、坚定的信心、热情的笑容,面对学习和生活。如果三联是片生机勃勃的森林,那么,七班便是一颗遮风避雨枝繁叶茂的大树,呵护我们的成长。请允许我作为见证班级两年成长的一份子,向每一位默默为班级付出的同学说声:谢谢!

两年的学习、锻炼和成长,让我们从稚气未脱的青涩少年蜕变为成熟稳重的大学生。我们所付出的拼搏和努力让我们收获了有目共睹的成绩。这些成绩都在向大家展示一个出色的班集体,因为每个人的努力,而梦想成真。但我们不会满足于此,而是奋起勃发去追逐更高的目标!