财务管理教研室

您当前位置 : 首页  财务管理教研室

财务管理教研室例会制度

2015-11-26   来源:安徽三联学院   点击:7590

为能够及时保证学院及系里的各项活动、计划落到实处,充分发挥财务管理教研室的功能职能,教研室主任在每学期期初,根据相关本学期的工作安排,制定本教研室工作计划,原则上每两周定期召开教研室全体人员会议。在会议中,积极研究和部署教研室的各项活动的开展。

财务管理教研室积极执行校及学院部署的各项任务,主要包括集体备课、听评课、教案互查以及本教研室承担的本系、学校和学生管理等诸项事宜。教研室秘书应做好会议记录、考勤,及时向上级领导反馈信息。

教研室活动时间制定后,全体教师应遵守时间,不得无故缺勤,如遇到特殊情况,应向教研室主任请假,在事后主动了解会议内容,承担分配的任务。