您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

商学院党总支组织新党员参观安徽博物院

2014-12-25   来源:安徽三联学院   点击:7742

为贯彻落实党的十八届四中全会精神,强化爱党爱国爱社会主义教育,加强党员的向心力和凝聚力,12月23日下午,商学院党总支书记张健带领部分辅导员和新发展的36名学生党员前往安徽博物院进行参观学习。

安徽博物院是安徽加快实施文化强省发展战略的一项重大工程,观看历史,回顾文明,使党员同志们对祖国和党的热爱更近一层。活动过程中,大家仔细参观了博物馆的各个展厅,在讲解员的介绍下,认真了解每个展厅展品的历史意义。

此次活动,是对新发展的党员同志历史、自然与艺术的文化熏陶,增强了党员的历史文化知识,加强了新党员的责任感、使命感。 (撰稿:王利华;摄影:李源晖)