财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

财管三班 我们的家 ----13财务管理(3)班

2014-11-07   来源:安徽三联学院   点击:5294

2013年的9月,53个来自不同地区的同学,在缘分的引导下来到了安徽三联学院,组成了我们这个温暖有爱的大家庭--13财务管理(3)班。

在辅导员的带领下,我们渐渐消除了最初时彼此间的那份陌生感。我们明白,这些可爱的人们,将陪伴我们走过接下来的这四年。

我们班并不出众,然而这份平凡却绝对掩盖不住我们的光芒--团结,咱班的男生虽少,却都是个好汉,谦虚、乐于助人,这些品质是对他们最好的诠释。女生更是不赖,个个心灵手巧,多才多艺,热爱生活。我们爱参与,话剧、拔河、手工艺品展示、黑板报评比、校园歌手大赛,哪里都是我们的舞台。

在外人的眼里,我们是一群性格内向的普通人,但我们班级的风格却是内敛而不内向,典雅而不张狂,大一的固定教室里,古典风格的板报与自然风格的内饰展现了我们的这一理念。在那不远的以后,我们定能携着这一理念,创造出一个美好的未来。

这就是我们,未来的主导者,这就是我们的家,财管三班!

无关褒贬,此间乐,不思蜀。